Herrang Dance Camp 2009 (Швеция)
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
В связи с открытием регистрации в Herrang Dance Camp 2009 спешу сообщить последние новости:
- цены
- приглашения на визы
- открытие группы в контакте для более удобного осуждения возникающих вопросов: http://vkontakte.ru/club7970148
Итак немнго общей информации:
Рассписание:
WEEK 1 ( 27 июня ? 4 июля)
WEEK 2 (4 июля? 11 июля)
WEEK 3 (11 июля ? 18 июля)
WEEK 4 (18 июля ? 25 июля)
Коротко о том, о чём рассказывается в ниже представленном письме:
Цены для украинцев:
- 1800 шведских крон за одну неделю
- вариант одна неделя волонтерской работы дает одну бесплатную неделю занятий
- лимузин-сервиз из аэропорта (или в аэропорт) 100 крон
- питание - 700 крон в недлю в столовой
со своей стороны мы должны заблаговременно известить их об изменении наших планов путем внесения поправок в регистрацию - у нас для этого будет пароль и логин (мы можем номер недели, количество недель, танец, уровень) - заблаговременно - это до 13 июня!
- дата раждения в формате дд.мм.гггг (29.11.1983)
- номер загран паспорта
- мобильный телефон
- недели, на которые вы зарегистрировались
все это присылайте мне на адрес klavdiak ( собака ) gmail.com
- 2356 просмотров
Где же твои комментарии красным цветом?
А в одной кроне сколько гривен?
SEK100 шведських крон UAH83.2088
Курсы валют
1800 шведских крон - (1350-1500 грн в зависимости от реального
курса и курса НБУ, или 155 евро)
1 SEK = 0,085 euro
1 SEK = 0,83 (НБУ) грн / 0,75 грн (в обменниках)
Вот нашел сайт по деньгам
кстати мест осталось уже очень немного
Кстати, как я и предупреждала на некоторые (кажется уже многие линди уровни) закрылась регистрация для партнерш.
Я напишу организаторам и спрошу следующие вопросы:
1) есть ли шанс попасть из вейтинг листа в группу?
2) если регистрироваться с партнером, поможет ли это попасть из вейтинг листа в группу?
Хотя, как мне кажется, регистрация с пертнером не очень то и поможет.
Кстати, как я и предупреждала на некоторые (кажется уже многие линди уровни) закрылась регистрация для партнерш.
Я напишу организаторам и спрошу следующие вопросы:
1) есть ли шанс попасть из вейтинг листа в группу?
2) если регистрироваться с партнером, поможет ли это попасть из вейтинг листа в группу?
Хотя, как мне кажется, регистрация с пертнером не очень то и поможет.
Я добавлю, что на некоторые уровни линди уже и регистрация партнеров тоже закрылась. В основном - на I.
мы уже спрашивали. они морозятся и говорят что все необходимая информация есть на сайте, и ничего они не гарантирует. на наличие партнера/партнерши им плевать.
я им уже письмо писал, ... но вот ответ:
That is because that class is full for the moment. You have to wait until more
leaders has signed up before she can register for that class. She has to be on
the waiting list like everybody else, it doesn't matter that you come as a
couple. Please ask her to check the registration page as often as possible. We
will open it as soon as possible.
Best regards
HDC
Lee
так шо отаке ![]()
Какой-то небывалый ажиотаж в этот раз.
В прошлом году я регистрировалась в мае - и места ещё были почти на все уровни.
может они уменьшили количество участников? в надежде на призрачные шансы оставить хоть немного места на танцполе хотя бы в 6 утра ![]()
На Банане место начинает появляться уже в 2:30! ![]()
Хотя да, вполне возможно, что уменьшили количество участников.
Знаю, что в отзывах, где просили указать негативные моменты, многие писали, что жутко раздражало, что негде было не то что свингаут, а триплстеп сделать.
Вообще надо бы им сделать огромнейший танцпол под открытым небом! ![]()
На Банане место начинает появляться уже в 2:30! ![]()
Хотя да, вполне возможно, что уменьшили количество участников.
Знаю, что в отзывах, где просили указать негативные моменты, многие писали, что жутко раздражало, что негде было не то что свингаут, а триплстеп сделать.
Вообще надо бы им сделать огромнейший танцпол под открытым небом! ![]()
Не хочу показаться вредной, но более интересная музыка играла именно в верхнем зале... но иногда и на Банане можно было весело потанцевать.
А вот на счет танцпола под открытым небом - сомневаюсь... Прошлый год, насколько я понимаю, был исключением со своим отсутсвием дождей. В позапрошлом году, под открытым небом невозможно было бы танцевать. Так что это, несбыточные мечты. )))
Ну, че несбыточные? можно было бы, чтоб они сделали большоймегаподоткрытымвтожевремякрытый танцпол и все были бы щасливы... в любом случае ещё б один танцмайданчик действительно не помешал бы. также соглашусь с Витой, на банане за две недели протанцевал не больше 2-х часов и то наврал наверное. больше всего нравилось время проводить в библиотеке, там музыка показалась наиболее отобранной. на втором этаже было здорово танцевать под живую музыку.
и всё равно, где бы мы там не были, кроме бананы (туда не хотелось, т.к. бывало прохладно и музыка, согласитесь, была хуже двух остальных залов), везде толпень и не завжды хватало сил дождаться 3 ночи и потанцевать попросторней..
о, вспомнилась ещё шведская группа в баре возле бильярда, не знаю как называется, но ребята очень здорово играли..
блин, и конечно же настольный футбол, прошлым летом для себя открыл реально новое в жизни. вместо танцев бывало каждый день по 4 часа до утра играли...
от так вот, кто не был, явка обязательна, по возможности, конечно же!Ё
Ну вот я как раз уходила из верхнего зала на Банану, потому что вверху было невероятно жарко и душно и нереально тесно! Просто оттаптывали ноги и негде было развернуться (никакая "телефонная будка" не спасёт!)
В библиотеке тоже было неплохо, особенно понравилась фанк-вечеринка)))
Я думаю, что большущий танцпол на улице с каким-нибудь навесом на случай дождя - это хорошая идея. Надо им подкинуть!
у них проблема с соседями. постоянно жалуются на шум по ночам. из-за этого пришлось банану закрывать деревяными щитами.
теперь представьте большой крытый танцпол с деревяными стенами... не проще ли новое здание построить ![]()
проще соседетей заколотить деревянными щитами ![]()
Для тех, кто собирается Виззэйром лететь - лучше лететь в середине недели. Билеты на поезд из Осло до Стокгольма значительно дешевле (около 17 евро в обе стороны)
на поезд точно правильная цена?
я просто в швеции таких цен на транспорт и не видел
на поезд точно правильная цена?
я просто в швеции таких цен на транспорт и не видел
На сайте, при бронировании за 30 дней.
что-то никак немогу сайт найти по продаже билетов на поезд
нашел только что експрес 6 часов тулит до стокгольма
2 Клавдия:
когда и как будем визы оформлять?
вот тут можно забронировать места на ж/д http://www.sj.se/sj/jsp/polopoly.jsp?d=10&l=en
Если 23 июля прилететь в Осло, то можно даже успеть на ночной поезд до Стокгольма. Если нет, то перекантоваться в Осло 1 день. Билет стоит 168 SEK
+ до вокзала в Осло с Торпа (там приземляется Wizzair) 180 грн
что-то никак немогу сайт найти по продаже билетов на поезд
нашел только что експрес 6 часов тулит до стокгольма
2 Клавдия:
когда и как будем визы оформлять?
я думаю, что приглашения будут в два захода. первый дэд-лайн - в конце апреля, второй в свередине - конце мая.
чтобы хорошо организованые люди не ждали плохо организованых, или решивших ехать в последний момент.
вы собираете нужные документы для визы отдельно от меня - и когда я получу приглашение - вы берете копию и идете в посольство )
Ребята, а из Киева кто-нить собирается просто лететь туда, не важно с пересадками или нет?
думаю почти все
О, тогда я пока с вами!
Виталик, сколько приблизительно билеты туда-сюда?
Визейр же туда напрямую не летает? Или что-то изменилось?
Через что советуете лететь?
Кто еще не зарегистрировался на сайте лагеря herrang.com - регистрируемся!
Кому нужна виза для поездки не забудьте прислать мне свои данные для оформления приглашения ( klavdiak [собака] gmail.com )
Данные для приглашений уйдут в два этапа - первый 24 апреля
второй 22 мая
Список тех, от кого я уже получила поспортные данные (если вас нет в этом списке, свяжитесь со мной тел 8 068 808 91 38 или по e-mail - вдруг не заметила - не дошло - попало в спам)
PRAVDYVA, Olga
VIETROV, Volodymyr
MARYNYCH, Oleksandr
TERENTYEV, Andriy
TAMAZASHVILI, Anzhela
TARASOV, Ivan
GAVRYLIUK, Oleksandr
NOVAK, Mariya
KEMPA, Kseniia
TIUTIUNNYK, Vitalii
RIAPOLOVА, Mariia
CHYCHERINA,Kateryna
RATUSHNYAK , Anna
MUZYKA, Tamara
MUZYKA, Anatolii
YAREMENKO, Ivanna
GERVYTSKYI, Vitalii
GARBARUK, Vitaliy
ABRAMOVA, Tetiana
IVANOVA, Iryna
KOLODENKO, Vitalii
GEORGIIEVSKA, Tetiana
SENCHENKO, Tetiana
DAVYDIUK, Inna
KUDRIAVTSEV, Sergii
KARABELESH, Kristina
YEFREMOV, Oleksandr
KOTSYUK, Roman
KAPUSTA, liliia
KAPUSTA, Alevtyna
SEREBRYANYK, Alisa
MALYUGA, Anton
KRAVCHENKO, Roman
IVANEYCHYK, Ivan
SOM, Pavlo
SOM, Illia
PYLTYAY, Alina
38. BARTASHCHUK, Sergiy
39. ROGOZINA, Tetiana
40. IAKSHYNA, Anna
41. SELIVANOV, Pylyp
42. BELAN, Tamara
43. FEDORINCHYK, Veronika
44. BARDINA, Iuliia
45. MEKHED, Alina
46. ZOBNINA, Alona
47. MANDRYK, Taras
48. SAKHNO, Olena
49. SHKIRAY, Oksana
50. LUTSKO, Denys
51. KITSNO, Snizhana
52. CHURKINA, Olga
53. SYMONENKO, Oleg
те, кто прислали мне свои данные до 21 апреля 15:00
жду!
напоминаю - первая партия уходит в Швецию 24 апреля
54. ZABLUDA, Dmytro
55. NOSAL, Tetyana
56. NOSARIEVA,Olga
57. VASYLIEV, Denys
58. VASYLENKO, Iuliia
59. SYMONENKO, Nadiia
60. KARTAVYKH, Stanislav
61. NEDASHKIVSKYI, Oleksii
Друзья, может у кого-то есть знакомые в Осло и/или Стокгольме, чтобы у них переночевать?
Лечу в Осло 23-го.
написала в личку на родимом сайте.
а можно мне тоже слить такую информацию?очень надо! лечу 30-го
Убедительная просьба от организаторов отменить свою регистрацию, если вы зарегистрировались "про запас" на все или на несколько недель, но собираетесь ехать на меньшее количество, нежели указано в вашей регистрации. Особенно это касается недель 3 и 4
Помните, что очень много людей находятся в списках ожидания, и чем быстрее это решится, тем легче будет всем дышать.
Чтобы отменить регистрацию, достаточно прислать e-mail организаторам.
Убедительная просьба особо организаторов не дергать - для этого есть я.
если у вас есть какие то вопросы - обращайтесь ко мне 8 068 808 91 38 - если я на них не отвечу сразу - я сама свяжусь с организаторами.
так им будет меньше хлопот.
эмэйлы слать органиаторам пока что еще рано по поводу изменений в регистрации - так что эмэйлы пока что не шлите!!!!
вместо этого:
у вас в письме о подтверждении регистрации есть логин и пароль - на сайте херранга вы можете все что пожелаете отменить и поменять до 13 июня - все работает - я сама проверяла ))))
вам придет повторное письмо.
И да! это займет от силы 10 минут - но даст шанс толпам жаждующих попасть в лагерь !!! люди из листов ожидания есть также и среди ваших друзей - если судьюа абстрактных иностранцев вас не интересует )
так что если вы уже в курсе своих планов - не тяните!!!
Ну, собственно, я связывалась по поводу вэйтинг листа с Ли. Он сказал, что если есть люди, зарегистрировавшиеся на больше, чем поедут, то лучше скорректировать регистрацию, чтобы освободить место для людей, стоящих в вэйтинг-листе. И сказал, что если лень заходить под логином и паролем на сайт, можно просто прислать им мэйл. Такое ![]()
Ура!!!
первое приглашение уже пришло!
я его отсканировала, и кажется, всем отправила на мыло.
Если кто-то, кто отослал мне свои данные до 24 апреля не получила такого письма - пишите - отправлю!
Остальные, напоминаю, принимаю ваши данные (см. первое сообщение этой темы) до 22 мая.
После 22 мая - ничего принимать не буду! Так как считаю, что организаторов лучше не беспокоить лишний раз.
Если вы сомневаетесь получится или нет поехать в лагерь, или перейдете вы или нет из листа ожидания - ничего страшного, получение приглашения вас ни к чем не обязывает - так что в случае сомнений, все равно прилите ваши данные до 22 мая.
FAQ
1. Что делать дальше, после того как я получил приглащение?
собирать документы на визу, прочитать все необходимую инфу здесь на форуме http://swingdance.kiev.ua/node/1466 и на сайте посольства Швеции http://www.swedenabroad.com/Page____38216.aspx
когда пакет документов будет собран - встать утром пораньше - прийти к посольству - и отдать документы
(ПС - чем ближе к лету - тем длиннее очередь)
2. я получил(а) пришлашение по е-мэйлу - где мне взять оригинал?
Оригинал вам не нужен - распечатайте то, что вы получили (все 6 страниц) и это и есть ваше приглашение и personbevis (последние 2 страницы)
Оригинал у меня точно тайкой же - я получила его по факсу
1. самое важное - предмет споров несколько лет - а надо ли выписку из банка " Підтвердження того, що заявник має достатні фінансові засоби для свого утримання під час подорожі та повернення в Україну (напр., виписка з банківського рахунку або квитанція про обмін валюти) з розрахунку 370 шведських крон нa день. Ця сума може бути нижчою у випадку, якщо Ви ? неповнолітня дитина або якщо Ви їдете до друзів чи родини. Лист від приймаючої сторони, в якому гарантується оплата всіх витрат в Швеції з інформацією про його/її дохід, також може бути достатнім доказом."
так вот в этом году консул взяла с сайта лагеря расценки, и выдала распоряжение- что да, нам надо предоставить им доказательства о нашей платежеспособности, несмотря на то, что в приглашении написано, что лагерь берет на себя все затраты.
Так как проживание у нас бесплатное, то я договорилась, что надо будет показать тоько способность заплатить за классы и питание.
Я еще напишу организаторам и попрошу у них прислать нам справку сколько стоит неделя обучения и питания для украинцев - ведь на сайте указана цена без скидок и консул видела именно эти суммы.
Посему! У вас должна быть справка из банка, или именной чек об обмене валют на сумму:
количество недель * ( 1800 SEK (стоимость недели обучения) + 700 SEK (неделя питания в столовой) )
допустим вы едете на 2 недели
( 1800 + 700 )* 2 = 5000 SEK
ТАКЖЕ! вам надо доказательство, что вы в состоянии оплатить дорогу туда и обратно - билеты оригинал и копии (или в денежном эквиваленте - 500-600 $ дополнительно к сумме необходимой вам для оплаты участия и проживания в лагере)
2. Не забудьте снять копии со ВСЕХ страниц украинского паспорта!
3. Для ЧП - надо предоставить свидетельство ЧП и его копию, а также копию отчетности для налоговой.
4. Справка с работы - в ней должны быть указаны - должность, оклад и с какого времени вы там работаете.
FAQ
1. Что делать дальше, после того как я получил приглащение?
собирать документы на визу, прочитать все необходимую инфу здесь на форуме http://swingdance.kiev.ua/node/1466 и на сайте посольства Швеции http://www.swedenabroad.com/Page____38216.aspx
когда пакет документов будет собран - встать утром пораньше - прийти к посольству - и отдать документы
(ПС - чем ближе к лету - тем длиннее очередь)
2. я получил(а) пришлашение по е-мэйлу - где мне взять оригинал?
Оригинал вам не нужен - распечатайте то, что вы получили (все 6 страниц) и это и есть ваше приглашение и personbevis (последние 2 страницы)
Оригинал у меня точно тайкой же - я получила его по факсу
1. самое важное - предмет споров несколько лет - а надо ли выписку из банка " Підтвердження того, що заявник має достатні фінансові засоби для свого утримання під час подорожі та повернення в Україну (напр., виписка з банківського рахунку або квитанція про обмін валюти) з розрахунку 370 шведських крон нa день. Ця сума може бути нижчою у випадку, якщо Ви ? неповнолітня дитина або якщо Ви їдете до друзів чи родини. Лист від приймаючої сторони, в якому гарантується оплата всіх витрат в Швеції з інформацією про його/її дохід, також може бути достатнім доказом."
так вот в этом году консул взяла с сайта лагеря расценки, и выдала распоряжение- что да, нам надо предоставить им доказательства о нашей платежеспособности, несмотря на то, что в приглашении написано, что лагерь берет на себя все затраты.
Так как проживание у нас бесплатное, то я договорилась, что надо будет показать тоько способность заплатить за классы и питание.
Я еще напишу организаторам и попрошу у них прислать нам справку сколько стоит неделя обучения и питания для украинцев - ведь на сайте указана цена без скидок и консул видела именно эти суммы.
Посему! У вас должна быть справка из банка, или именной чек об обмене валют на сумму:
количество недель * ( 1800 SEK (стоимость недели обучения) + 700 SEK (неделя питания в столовой) )
ТАКЖЕ! вам надо доказательство, что вы в состоянии оплатить дорогу туда и обратно - билеты оригинал и копии (или в денежном эквиваленте - 500-600 $ дополнительно к сумме необходимой вам для оплаты участия и проживания в лагере)
2. Не забудьте снять копии со ВСЕХ страниц украинского паспорта!
3. Для ЧП - надо предоставить свидетельство ЧП и его копию, а также копию отчетности для налоговой.
4. Справка с работы - в ней должны быть указаны - должность, оклад и с какого времени вы там работаете.
Klavdia - СПА-СИ-БО! :pair2:
Штурмовать посольство будем толпой или по одиночке?
P.S. по пункту 3. - я ЧП на настоящий момент неполный месяц. Где отчетность брать-то? О_о
[b]Посему! У вас должна быть справка из банка, или именной чек об обмене валют на сумму:
По этому пункту есть вопросы.
Первое. В вызове для всех указан срок с 20/06 по 3/08. Откуда в посольстве знают, на сколько недель я зарегистрировался? И если не знают, то придется давать подтверждение платежеспособности на все 4 недели лагеря, даже если я зарегился только на одну. Так ли это?
И второе. Если они все-таки как-то узнают на сколько недель я зарегился, могут ли они мне дать визу только на термин моей недели (с учетом дороги), или они все-таки дадут визу на весь срок, указанный в вызове? Для меня это важно знать, так как хочу потом остаться в Европе.
Буду признателен за ответ.
[b]Посему! У вас должна быть справка из банка, или именной чек об обмене валют на сумму:
По этому пункту есть вопросы.
Первое. В вызове для всех указан срок с 20/06 по 3/08. Откуда в посольстве знают, на сколько недель я зарегистрировался? И если не знают, то придется давать подтверждение платежеспособности на все 4 недели лагеря, даже если я зарегился только на одну. Так ли это?
И второе. Если они все-таки как-то узнают на сколько недель я зарегился, могут ли они мне дать визу только на термин моей недели (с учетом дороги), или они все-таки дадут визу на весь срок, указанный в вызове? Для меня это важно знать, так как хочу потом остаться в Европе.
Буду признателен за ответ.
В заявлении на получение визы нужно будет указать начальную и конечную даты пребывания за границей. Все прочие параметры - например, сумма, которая должна быть на счету - рассчитываются исходя из этого промежутка времени. И да, этот промежуток может быть меньше, чем указано в приглашении - главное, чтобы он полностью попадал в сроки из приглашения.
Спасибо! ))) (клавдия)
Ка всякий случай повторюсь - если вы собрадись в посольство - подождите еще пару дней ( не знаю сколько точно) - пока мне организаторы не пришлют официальное письмо о специальных ценах для украинцев - потому что иначе, вам придется предоставлять справку из банка на сумму, указаную на сайте Херранга, что будет составлять в неделю не 2500 SEK, a 4500 SEK
В заявлении на получение визы нужно будет указать начальную и конечную даты пребывания за границей. Все прочие параметры - например, сумма, которая должна быть на счету - рассчитываются исходя из этого промежутка времени. И да, этот промежуток может быть меньше, чем указано в приглашении - главное, чтобы он полностью попадал в сроки из приглашения.
Спасибо! ))) (клавдия)
Спасибо, все понятно! И еще такой вопрос, правда ли, что первую шенгенскую визу дают только на 10 дней? Эта у меня будет первой...
И еще такой вопрос, правда ли, что первую шенгенскую визу дают только на 10 дней? Эта у меня будет первой...
Я делал в прошлом году визу в Швецию и она была у меня тоже первой. Я просил на две недели. Дали без вопросов.
Подтверждаю, мне в прошлом дали на 18 первый шенген. Может в этом году кие-то изменения внесены.
2-ая партия (скоро отправлю!!!!)
Если вы присылали мне свои данные до 20 мая 17:22 и не видите себя в списках - звоните!!! 8 068 808 91 38 или пишите klavdiak [#] gmail.com
ARKHYPCHUK, Аntonina
PAVLOV, Sergii
PIDGORNYI, Rostyslav
RADCHENKO, Iuliia
Vika Sklyar
SLIUNKOU, Stanislau
SALAVEI, Natallia
SHVETS, Olga
SYBIRIAK, VIRA
MASOVETS, Olexandr
Нет! что бы поехать по этому приглашению вы должны участвовать в лагере.
Уважаемые, танцоры. Вопрос к тем, кто уже был в Херранге или что-то знает по теме.
Как известно, отборы на уровни в лагере происходят по воскресеньям - утром.
Как быть тем, кто приезжает позже, то есть пропускает официальный отбор? Куда их распределяют и по какому принципу?

Теперь я перевела частично письмо, которое мне прислали организаторы лагеря. Прочитайте его внимательно!!!
Special Eastern Information
concerning the
2009 Herräng Dance Camp
Данная информация касается только тех, кто постоянно проживает и является гражданином России, Украины, Польше, Венгрии, Чехии, Китая, Аргентины, Бразилии и других странах с более низким уровнем дохода чем в ЕС.
Последние несколько лет Herräng Dance Camp (HDC) активно поддерживал танцоров из Восточной Европы, Китая и т.д. в их желании участвовать в лагере. Главной причиной для этого было наша философия и желание распространить линди-хоп в тех странах, где исторически он не был представлен. Так же мы хотим что бы HDC становился все более и более интернациональным лагерем. Для успешного исполнения данных целей мы рады предоставить такие скидки:
1. Оплата за все недели участия в лагере происходит единоразово во время регистрации.
Специальные цены для Укрины: одна неделя - SEK 1800 . Если участник хочет помочь лагерю в уборке Russian kitchen или в подготовке декораций для пятничных тематических вечеринок, то он получает скидку до 1400 SEK. Скидки за каждую последующую неделю не действуют, как это принято для обычных цен (SEK 3,600 за одну неделю).
То есть:
Одна неделя занятий стоит 1800 крон
Две недели занятий - 3600 крон
Три недели занятий - 5400 крон
2. Возможно выполнять неоплачиваемую волонерскую работу до, во время, или после лагеря. Для этого вам надо лично связаться с координатором волонтеров Едди Сальгадо volunteers@herrang.com. Что касается этой возможности, пожалуйста, помните, что многие танцоры будут скорее всего заинтересваны в ней, так что не выжидайте слишком долго что бы связаться с Едди; волонтерские места ограничены. (неоплачиваемая волонтерская работа означает, что вы работаете неделю и неделю бесплатно занимаетесь)
3. В последние годы участники часто регистрировались на большее количество недель, чем они на самом деле планировали посетить. Поэтому я (Клавдия) должна вас проинформировать про то, что вы должны быть абсолютно уверены, что вы приедете и будете брать классы на те недели, на которые вы зарегистрировались. Если же вы не приехали на ту неделю, на которую зарегистрировались, то тогда вам придется заплатить штраф. Делается это с целью сохранить баланс между партнерами и партнершами.
Далее мы представляем все постановления и условия на этот год:
Я согласен со следующими постановками и условиями:
- ваша заявка теперь является договором между вами и Herräng Dance Camp 2008. С вас снимут административный штраф в размере 400 крон во время регистрации, если номер недели, или количество недель, или танцевальное направление или уровень будут отличаться от заявленных в регистрации.
- Такой же административный штраф будет на вас наложен, если вы не появитесь в лагере, заранее не предупредив нас об этом. Так что, пожалуйста, обновите свою регистрацию, как только вы узнаете об изменении своих планов - это поможет сохранить баланс между количеством партнеров и партнерш.
-Последний день когда вы можете изменить данные в регистрации на нашем сайте это 13 Июня 2009. После это связывайтесь прямо с нами, но не позже чем за одну неделю перед началом недели, на которую вы зарегистрировались.
- Пожалуйста, сохраните ваш Логин и пароль из письма о подтверждении регистрации, которое будет вам автоматически выслано на ваш email после регистрации. Если вы хотите обновить ваши регистрационные данные, например, изменить недели, количество недель, танц направление, уровень или аннулировать регистрацию нажмите на Update Application в Registration and Orders меню.
- Этот процесс обновления регистрации необходим нам для усовершенствования качества всех событий и услуг лагеря.
- Внимательно прочитайте описание уровней в лагере, а потом прислушайтесь к своей совести перед тем как регистрироваться, так как Herräng Dance Camp оставляет за собой право перевести вас на другой уровень, если это будет необходимо.
Вся эта информация связана с самим лагерем и его основной программой, как это описано на нашем сайте. Кроме того HDC предоставляет дополнительные скидки для некоторые виды услуг:
- Лимузин-сервис между Арланда аэропором и Херрангом и из Херранга в Арланда аэропорт в одну сторону стоит всего лишь 100 крон.
- и специальная цена 700 крон в неделю на питание в ресторане.
Мы надеемся, что изложенная информация прояснит экономическую сторону вашего пребывания в шведском летнем свинговом лагере. Если вы решили участвовать, зарегистрируйтесь на нашем сайте (вышеперечисленные цены будут автоматически учтены) и если вас заинтересовала волонтерская работа ? свяжитесь с Эдди.
Также мы напоминаем, что для поездки в Швецию вам нужна виза. По этим вопросам помогу вам я - Клавдия
Добро пожаловать в Herräng Dance Camp 2009! Если у вас возникают дополнительные вопросы ? связывайтесь с нами.
Herräng Dance Camp
Hornsgatan 75
SE 118 49 Stockholm
Sweden
Phone/fax: +46(8)6434058
http://www.herrang.com/en/
info@herrang.com
For volunteer positions:
Eddie Salgado
volunteers@herrang.com
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.