Хэллоуин 2010
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Драгоценные!
Если вы не слышите грохота костей - это не значит, что ими никто не гремит! Вот-вот тыквы начнут улыбаться, а люди - натягивать несуразные наряды в попытках выглядеть устрашающе. Плохие новости этого часа в том, что на вечеринке 30 октября (клуб Квин Би, ул. Малиновского 5) будет действительно жутко и страшно! Ночной дозор сообщает: местами ожидаются мумии и вампиры, возможны ведьмы, а в отдалённых залах клуба высока вероятность появления упырей и прочих леших. Техника трипл-степа у зомби, скажем прямо, прихрамывает, но не вздумайте над ними смеяться! Единственный шанс чувствовать себя в безопасности на этой вечерике - самому стать в ряды нечисти!
Чтобы отвлечь голодных зомби от упитанных танцоров, администрация КСДК проведёт ряд конкурсов. Конечно же, будет конкурс на самую колоритную нечисть (то есть на лучший костюм). Для рукодельниц и умельцев - показательная выставка фигурно вырезаных тыкв. Все приглашаются к участию! Тыкву следует вырезать дома, оборудовать её свечкой, и принести на суд общества. Также в программе вечера (а, вернее, ночи) танцевальные соревнования, суть и особенности которых пусть станут для всех устрашающим сюрпризом!
Вся ночь в нашем распоряжении, поэтому у каждого будет время станцевать дьявольский линди хоп и адский буги-вуги, сплясать демонический вест-кост и незаметно укусить чью-то шею во время
вампирского бальбоа. Начало шабаша в 21.00, стоимость входа - 50 грн. (60 грн. без карточки КСДК)
Танцор! Твоя безопасность в твоих руках! Либо сам превратись в зомби, либо попади к ним в лапы!
Весёлого Хэллоуина!
- 1214 просмотров
Когда же будут фотографии?
В Вест Кост зале оставил белый пакет на вешалке, в котором находились всякая мелочь (Золотой слиток весом 1 кг; платиновое кольцо, с инициалами; наручные часы фирмы "Rolex" и др. ), а так же USB-Flash накопитель на 4ГБ памяти.
К забравшему и собирающему вернуть, законному владельцу, все (или часть
) содержимого - словесная благодарность и обещание:"Если молодец ты красный - то будь мне другом верным, а если девица милая - то будь мне доброю женой!" ![]()
Потерялся кот. Вязаный. На кота не похож. Очень по нему скучаю. Никакие заговоры без него не получаются. Верните если кто нашел!
Модераторы просьба не сильно "МОДЕРИРОВАТЬ". Я не совсем понял куда выкладыдуют люди ссылы на фотки, поэтому кину тут. Маленький очерк: http://leehong.io.ua/album396128
спасибо, классные фоточки
и еще немного фото http://vkontakte.ru/album-4082782_121423306

Очень нужно забрать тооооненькую черную кофточку на пуговицах (внутри розовый бантик на вороте), пожалуйста, заберите ее в Квинби кто-нибудь, меня там не будет недели две (
Спасибо
С меня сладкое