Открывая дверь в Новый год

В этот чудесный день обычное и необычное меняются местами. Утро может начаться со звездопада, ваш, всегда чопорный, начальник при виде вас может пуститься в пляс, а из-за каждого угла за вами будут подглядывать сиреневые зайцы.

В этот вечер во всех окнах могут плясать солнечные крокодилы, и к ночи обязательно зажгутся лунные фонарики, а каждый из нас получит персональное приглашение на званый ужин или тайный совет!

В эту новогоднюю ночь КСДК замахнулся ни много, ни мало, а на борьбу с вселенским злом и за мир во всем мире. И неспроста!!!

Ведь в последнее время мы всё чаще стали замечать, что люди вокруг грустные и угрюмые. Наши магические шпионы выведали главную причину - все это оттого, что тролли и гоблины постепенно проникли в наши жизнерадостные ряды и самым коварным образом украли наши улыбки, смех, баунс... а спрятали все это в самой настоящей Волшебной стране. И все бы ничего, но вот незадача - растяпу-сторожевого околдовали темные силы и карту с указанием, где найти дверь, он съел... оставив перед нами сложную, но вполне выполнимую задачу - найти дверь в Волшебную страну, чтобы вернуть счастье и тепло, а троллей и гоблинов загнать в трущобы их музыки в стиле хард-поп.

В этот Новый год вы сможете побыть милыми или хитрыми, пушистыми или ершистыми, прекрасными или коварными, добрыми гениями или мрачными негодяями. Хорошими делами прославиться нельзя - девиз одних, вторые же следуют правилу: всеми правдами, конкурсами и шоу-номерами найти дверь и изгнать вредин.

Так что, в этот Новый год не будет никаких сантиментов и только добрых сказочных персонажей. Вооружайтесь кто чем может и шагайте через любые испытания! Но помните, - в лесу полно разбойников, а проходя через пещеры, в которых полно всяких тварей и шастают тролли, будьте осторожнее, и, ни в коем случае, не попадитесь на глаза потирающим ручки торгашам. Битва будет не на шутку!

Добро победит. Если у добра будут кулаки побольше! Улыбается

Помните, что там, в Волшебной стране, можно делать все, что душе угодно, ведь туда не дано проникнуть раздражению и беспокойству... там можно танцевать с эльфами и феями, встретить единорога или покататься на драконе. Подумайте, кого можно встретить в этой стране, а пока... пока мы постучимся в волшебную дверь.

Пы.Сы. Место тайного совета и членский взнос будут сообщены вам в дополнительной шифровке. А пока что, вы можете начинать готовить тяжелую артиллерию: под предлогом праздничного кабаре - песни, пляски, фокусы и цирковые номера для отражения атак; для маскировки военного совета под празднование нового года - принести елочные игрушки и другие украшательные средства; так как на пустой желудок в бой не идут - блюда изысканные и не очень, главное чтобы вкусно и питательно; но самое важное - это вы сами и ваши улыбки!!!

Ваша Карамелька

Виталий
18 Декабрь, 2009 - 00:41

Ура! Да здравствует Новый Год Улыбается
ЗЫ: и Карамелька Улыбается

KarmaNik
18 Декабрь, 2009 - 01:59

дааа...
прикольное имецццооо!!)))
КАРАМЕЛЬКО)))

Anyutik
18 Декабрь, 2009 - 14:42

Виточка, так завораживающе написано Закатывает глаза
Тока у меня вопрос, а солнечные крокорилы - это как? Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается Улыбается

Виталий
18 Декабрь, 2009 - 14:45

крокорилы? это потомок солнечного крокодила и гориллы Улыбается

Anyutik
18 Декабрь, 2009 - 14:55

не!!!!! не просто крокодилы,
а именно "солнечные" Улыбается
Вопрос остается висеть в воздухе Улыбается

Виталия
18 Декабрь, 2009 - 23:59

Анюта, а ты приходи к нам на новый год, и мы покажем тебе солнечных крокодилов!!! :pair2:

Виталия
24 Декабрь, 2009 - 12:21

Еще смотрим сюда:
[url]http://swingdance.kiev.ua/node/2119]